Sim, é possível entrar na Espanha como turista e depois trabalhar legalmente. É possível trabalhar em jornada parcial obtendo previamente uma autorização de estudos. Para trabalhar em jornada completa, é necessário haver terminado os estudos superiores, ou esperar entre 2 e 3 anos da entrada no país dependendo do caso. Outra opção surge quando se tem filho nascido na Espanha, quando não há prazo mínimo. Explicamos o procedimento aqui.